さまざまなメーカーがオーブンバッグの階調性向上に注力しています。 さらに、オーブンバッグのさまざまな特性には、耐久性、熱安定性、食品の栄養保持などが含まれます。現在、世界のオーブンバッグ市場は、オーブンでの高速調理の需要の高まりにより、活発な成長を観察しています。 さらに、近年の電気オーブン業界の進歩と相まって、肉や野菜をロースト・調理するための機能が多岐にわたり、技術のグレードアップが進んでいます。 これは、予測期間中にオーブンバッグ市場を牽引すると予想されます。
米国農務省によると、日本、インド、中国、インドネシアなどのアジア太平洋諸国の食料支出は2016年に増加し、予測期間中に地域全体でオーブンバッグの需要が高まったという。 日本は世界の食料支出シェア14.2%、中国は22.5%、インドは30.2%、インドネシアは31.4%であり、予測期間中に食料消費が増加すると予想されている。 これは、予測期間中にオーブンバッグ市場を牽引すると予想されます。
オーブンバッグの世界市場概要
オーブンバッグは、肉や魚介類などの食材をローストするために使用される調理用バッグの一種です。 ポリエステルとナイロンで構成された耐久性のあるプラスチックで作られています。 バッグはオーブンの温度に耐え、バッグ内に湿気を閉じ込めることで食品の湿り気を保ちます。 オーブンから水分が逃げることがないので、食品の風味がさらに高まります。 オーブンバッグは主に耐熱ポリエステルで構成されています。 食品は従来の方法よりも早く調理され、洗浄の問題はありません。
オーブン用バッグは、温度を上げやすくし、食品の価値を維持する素材で作られています。 オーブンバッグは耐熱性と熱安定性を備えており、食品の栄養を維持し、食品の価値を損ないません。 食品グレードのオーブンバッグは、食品の栄養価を維持するために使用されます。 オーブンバッグは、セラミックやガラスなどの他の容器と比べて、オーブンを清潔に保ちます。
電子レンジ調理は、他の従来の方法と比較してエネルギー効率が高くなります。 電子レンジ調理は食品の栄養価を低下させません。
プラットフォームに基づいて、世界のオーブンバッグ市場は、北米ヨーロッパ、アジア太平洋ラテンアメリカ、中東およびアフリカ地域を含む5つの主要地域に分割されています。
北米は世界のオーブンバッグ市場を支配すると予想されています。 これは、日常的にさまざまな食品をローストするためにオーブンが頻繁に使用されているためです。 さらに、中南米では電子レンジの使用増加により大幅な成長が見込まれています。 さらに、アジア太平洋地域は食生活の変化と肉消費量の増加により、最も高い成長が見込まれると予想されています。 このため、入手しやすさと経済的な価格により、オーブンバッグの需要が高まっています。
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Flexipol Packaging Ltd は英国の主要企業の 1 つであり、幅広い最終用途向けにコスト効率の高いオーブン用バッグを提供することに主に注力しています。 Flexipol Packaging Co., Ltd. が提供するオーブンバッグは、高温耐性を備えた構造になっており、水分の風味や栄養価を失うことなく肉や魚をバッグ内で調理できます。 食品をこぼさずに梱包し、オーブンに油が付かないようにします。
世界のオーブンバッグ市場は、次のように地域に基づいてさらに分類されます:
世界のオーブンバッグ市場調査に関する詳細な分析には、以下のセグメントが含まれます:
材料タイプ別
最終用途別
成長の原動力
汚染を生む燃料の代替品 - オーブンバッグの需要の高まりは、環境を汚染するためのLPGガスの使用削減によって貢献されています。電気オーブンは、肉魚やその他の食品の焙煎など、さまざまな用途を提供することで、調理燃料を大幅に置き換えてきました。費用対効果が高く、簡単に入手でき、幅広い用途に貢献します。
速い調理とより少ないクリーニング - 予測期間中にオーブンバッグの市場成長を促進すると予想される、より速い焙煎および他の調理手順に関連するより速くて最小限の洗浄要件など、オーブンバッグに関連するさまざまな利点。
拘束
汚染要因 - しかし、オーブンバッグの1回限りの使用は、予測期間中のオーブンバッグの市場成長を制限すると予想されます。さらに、プラスチックの使用に関する懸念の高まりは、世界中のオーブンバッグ市場を妨げることも予想されます。