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無糖チョコレート市場調査ータイプ別(ダーク、ミルク、ホワイト)および流通チャネル別{店舗ベース(スーパーマーケット、専門店、コンビニエンスストア)および非店舗ベース} によってセグメンテーション-グローバルな業界の需要分析と機会の評価2016-2023年

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レポート: 2511 | 公開日: May, 2023

無糖チョコレート市場概要

世界の無糖チョコレート市場の成長は、食品産業の急速な成長とともに可処分所得の増加に裏打ちされた個人のライフスタイルの変化を背景に繁栄しています。不十分な加工食品の消費に対する健康への脅威がますます高まっているという認識に伴い、消費者は食品の好みについてますます意識的になっています。そのため、かつてプレミアム製品と考えられていた無糖チョコレートの需要が高まっています。さらに、消費者の間で観察される衝動買い行動の高まりも、世界の無糖チョコレート市場の成長に貢献することが期待されています。

世界の無糖チョコレート市場は、2016年に3807.26百万米ドルの価値に達し、2019-2023年の予測期間中に世界中で6.28%のCAGRを登録することにより、2023年末までに5831.40百万米ドルの価値を獲得すると予想されています。さらに、無糖チョコレートの世界市場は、予測期間中に12億6087万米ドルの絶対的な機会を得ると予想されています。市場は予測期間中に1.27倍に成長し、2023年には前年と比較して3億4457万米ドルの増分機会をさらに得ると予想されています。

無糖チョコレート市場調査、規模、傾向のハイライト(予測2016-2023年)

世界の無糖チョコレート市場は、北米ラテンアメリカ、アジア太平洋、中東、アフリカに地域別にセグメント化されています。これらの地域の中で、北米の市場は2016年に1192.44百万米ドルの価値を保有しました。2016年に31.32%のシェアを占めた市場は、主に米国やカナダなどの国々によって牽引され、米国は2016年に74.30%の最大の市場シェアを保持しました。北米地域の市場は、予測期間中に5.96%のCAGRを登録することにより、2023年に17億8849万米ドルの価値をさらに超えると予想されています。さらに、この地域の市場は、予測期間中に3億6980万米ドルの絶対的な機会を得ると予想されています。

一方、欧州市場は、予測期間中に7.03%のCAGRを登録することで成長し、2023年には1380.29百万米ドルを超えると予想されています。 クリックしてサンプルレポートをダウンロード

Sugar Free Chocolate Market Graph

この調査はさらに、北米(米国カナダ)ラテンアメリカ(ブラジルメキシコアルゼンチンラテンアメリカの残りの部分)ヨーロッパ(英国ドイツフランスイタリアスペインハンガリーベネルクス[ベルギーオランダルクセンブルク]ノルディック[ノルウェーデンマークスウェーデンフィンランド]ポーランドロシアその他のヨーロッパ)アジア太平洋(中国インド日本、韓国マレーシアインドネシア台湾香港オーストラリアニュージーランドその他のアジア太平洋地域)中東およびアフリカにおけるY-O-Y成長需要と供給を組み込んでいます。 (イスラエルGCC[サウジアラビア UAE バーレーン クウェート カタール オマーン] 北アフリカ 南アフリカ その他の中東およびアフリカ)。

市場セグメンテーションの概要

タイプ別

世界の無糖チョコレート市場は、タイプ別にダークミルクとホワイトに分かれています。ダークチョコレートセグメントは、2016年に35.91%の最大の市場シェアを保持し、さらに予測期間中に世界中で6.36%のCAGRを登録することにより、2023年に2億1億516万米ドルの価値に達すると予想されています。2016年に1367.10百万米ドルの価値を保有していたセグメントは、予測期間中に4億6023万米ドルの絶対的機会を得ると予想されています。さらに、このセグメントは予測期間中にさらに1.28倍に成長すると予想されています。無糖のダークチョコレートは、乳固形分を加えずに作られています。無糖ダークチョコレートの主な成分は、とりわけマンニトールソルビトールとキシリトールを含むココアソリッドカカオバターとポリオールです。ダークチョコレートには、ダークチョコレートに含まれるココア含有量の割合を示す30%75%と80%のようなさまざまな種類があります。それらが大量に消費されるために無糖のダークチョコレートの消費の様々な栄養上の利点があります。ダークチョコレートには抗酸化物質が詰まっており、鉄銅マグネシウムやリンなどの元素が豊富です。

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市場の推進要因と課題

成長指標

糖尿病 は、体内の 膵臓 がインスリンを作れないとき、または体が産生するインスリンを うまく利用できないときに起こる慢性疾患です。糖尿病 は、血糖値とも呼ばれる血糖値が高すぎるときに起こる代謝性疾患です。この種の病気は、人生のあらゆる歩みから誰でも襲う可能性があります。糖尿病は、ジャンクフードの消費を増やす不適切な食事と個人の多忙なライフスタイルのために引き起こされます。さらに、消費者はこれまで以上に、食品の健康特性や 環境・社会への影響を非常に懸念しています。従来の考え方から幸福を意識した考え方へのこの移行により、製造業者は製品提供を教化するために、より革新的な製品を考案することを余儀なくされました。低カロリーチョコレートの需要 の高まりと、砂糖代替品 を使用することの関連する コスト削減の利点は、おそらく無糖チョコレート市場の成長の最大の理由であると考えられています。糖尿病に対する懸念の高まりと、無糖チョコレートの消費に関連する多数の健康上の利点と相まって、糖尿病を回避するのに役立つ食品を持つ必要性は、世界の無糖チョコレート市場の成長を牽引している要因の一部です。

障壁

無糖チョコレートの製造に必要な天然砂糖の砂糖代替品の高コストと、無糖チョコレートと比較して通常のチョコレートに対する消費者の嗜好の高まりは、世界の無糖チョコレート市場の成長に悪影響を及ぼすと予想される要因の一部です。

競争環境

世界の無糖チョコレート市場における裕福な業界リーダーのいくつかは、 Barry Callebaut, Venchi Chocolate The Hershey Company, Godiva Lindt & Sprungli Russell Stover Chocolates LLC Ashers Chocolate Co.Lilys Sweets Pascha Chocolate Co.The Cacao Group Inc.

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ニュースで

  • 2020年2月: Barry Callebautは、ベルギーのチョコレートで構成されたブランドであるモナリザを通じて、世界初のパーソナライズされた3Dプリントチョコレートの商業規模の生産を開始したと発表しました。

  • 2020年3月: Venchi Chocolateは、フィンテックFinDynamicが開発した革新的なダイナミックディスカウントソリューションUniCreditとのパートナーシップを発表しました。運転資金を最適化し、サプライチェーンをさらにサポートするのに役立つツールで、Venchiはサプライヤーをサポートすることを目指してきました。

レポートで回答された主な質問

Ques: 無糖チョコレート市場の成長を促進する主な要因は何ですか?

Ans: 個人間の糖尿病に対する懸念の高まりと、人々の健康意識の高まりは、市場の成長を牽引している主な要因の一部です。

Ques: 予測期間中に無糖チョコレート市場のCAGRはどのくらいですか?

Ans: 市場は、予測期間、すなわち2019-2023年に6.28%のCAGRを達成すると予想されています。

Ques: 将来、無糖チョコレート市場の成長に向けてより多くのビジネス機会を提供するのはどの地域ですか?

Ans: 欧州市場は、将来のビジネスチャンスのために有望な成長を示すと予想されます。

Ques: 無糖チョコレート市場で支配的な主要企業はどれですか?

Ans: 世界のシュガーフリーチョコレート市場の主要プレーヤーは、Barry Callebaut、Venchi Chocolate、The Hershey Company、Godiva、Lindt & Sprungli、Russell Stover Chocolates LLC、Asherâ€s Chocolate Co.、Lily’™s Sweets、Pascha Chocolate Co.、The Cacao

Ques: 会社概要はどのように選ばれるのでしょうか?

Ans: 企業プロファイルは、製品セグメントから生み出された収益、収益創出能力を決定する会社の地理的プレゼンス、および会社が市場に投入する新製品に基づいて選択されます。

Ques: 世界の無糖チョコレート市場の主要セグメントは何ですか?

Ans: 市場は、主にタイプ、流通チャネル、地域によってセグメント化されています。

Ques: 世界の無糖チョコレート市場におけるタイプセグメントの重要な成長機会は何ですか?

Ans: タイプセグメントのサブセグメントであるダークチョコレートセグメントは、2016年に35.91%の最大の市場シェアを保持し、大きな成長機会を示すと予想されています。


Ques: 市場の抑制要因は何ですか?

Ans: